En Zoetis.es y otras webs de Zoetis utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos anónimos, así como para facilitar tu navegación. Si continuas navegando entendemos que aceptas su instalación. Para más información ver nuestra política cookies.

España
Foro Porcino

PONENCIAS XVII FORO PORCINO ZOETIS

Experiencia real en la reducción del uso de antibióticos: desafíos y consecuencias.

1. Experiencia holandesa. Rick Janssen. Asesor en producción porcina.

2. Visión de los productores españoles. Miguel Angel Higuera. ANPROGAPOR.

3. Experiencia española. Joan Jovellar. VALL COMPANYS.

Mycoplasma y Circovirus.

4. Presentación Suvaxyn Circo+MH RTU. Javier Abadias. Director Técnico Nacional Zoetis España.

5. Claves para el control del mycoplasma. Alvaro Aldaz. Director de Desarrollo comercial e Innovación Zoetis Internacional.

6. Experiencia en el control de circovirus y mycoplasma en América. Max Rodibaugh. AMVC SWINE HEALTH SERVICES.

Amenazas Sanitarias para el porcino (PPA, PPC, AFTOSA...).

7. Situación epidemiológica y patológica en Europa. José Manuel Sanchez Vizcaíno. Facultad de Veterinaria UCM.

8. ¿Cómo se prepara el sector?. Alberto Herranz. INTERPORC.

Tecnificación como clave de éxito para el futuro de la producción porcina.

9. La avicultura como referente. Miguel Rey. Asesor en avicultura.

10. La avicultura como referente. Josep María Aumedes. Asesor en avicultura.

Digitalización de las empresas.

11. Manuel Alonso Coto. IE Bussiness School.

Perspectivas de la exportación.

12. Nichos y barreras. Agustín Velilla. Secretaría de Estado de Comercio.

13. Adaptación a la demanda por mercados. Daniel de Miguel. INTERPORC.

Futuro del matadero: concentración, participación en la producción. Relación matadero/productor.  

14. Sergio Samper. GRUPO JORGE.

15. Emilio Magallón. INGA FOOD.

16. Jesús Máes. CARNES SELECTAS 2000.