España

PREMIOS PORC D’OR INNOVACIÓN

ANTIBIÓTICOS: USO RESPONSABLE

Saber más >

ENFERMEDADES FRECUENTES

Saber más >

PREVENCIÓN EN ZOETIS

EVENTOS Y OTROS

Improvac

Improvac® reduce la huella de carbono de la producción porcina.

Improvac®, además de resolver el problema del olor sexual de la carne de cerdo, ayuda a los ganaderos a producir de una manera más eficiente, lo que implica considerables beneficios a nivel medioambiental, en este sentido, la Declaración Ambiental de Producto (EPD) de Improvac® refleja que la huella de carbono calculada para cerdos tratados con Improvac® es un 3,6% inferior en comparación con cerdos castrados quirúrgicamente

Nota de prensa Premios Porc d’Or Ibérico 2019:

Salamanca ha reunido la noche del 7 de junio a más de 400 profesionales del porcino ibérico en la celebración de la III edición de los premios Porc d’Or Ibérico a la excelencia en la producción porcina ibérica.

El Porc d'Or 2019 Con Diamante Se Queda En Huesca:

Madrid, 30 de noviembre de 2019- Más de 1000 profesionales del sector porcino se reunieron anoche en el Palacio de Congresos de Huesca en la celebración de la XXVI edición de los prestigiosos premios Porc d’Or a la excelencia en la producción porcina, en la que el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), organizador de los premios, hizo entrega de 48 galardones Porc d’Or a un total de 44 granjas de porcino pertenecientes a 16 provincias y siete comunidades autónomas, como reconocimiento a su profesionalidad, esfuerzo y extraordinaria labor.

Enlace Foro Porcino 2018:

Más de 200 empresarios y veterinarios del sector porcino se han reunido hoy en Zaragoza para poner en común las últimas tendencias en materia de innovación que se están aplicando en este sector de actividad, así como aquellas que se aplicarán en un futuro próximo, y que afectan a los ámbitos de la producción y la comercialización.